
Zutaten:
1EL Sesamöl
1/2 Zwiebel
1 EL Curry
1/2 TL Kardamon
2 Karotten
1 Kohlrabi
1/2 gelbe Peperoni
1 kl. Brokkoli
1 Dose Kidneybohnen
1 TL Salz
Pfeffer, Kurkuma, Curry
Spinat
Mango
3-4 EL Kokosmilch
1 Handvoll Cashewnüsse
Quinoa
Zubereitung:
➡ Sesamöl erhitzen, Zwiebel darin andünsten
➡ Curry und Kardamon dazumischen
➡ Klein geschnittene Karotten und Kohlrabi dazugeben und ein paar Minuten mitbraten
➡ Peperoni, Brokkoli und Kidneybohnen beifügen, allenfalls wenig Wasser dazugeben
➡ mit Salz würzen
➡ Während das ganze auf mittlerer Flamme köchelt, Quinoa aufsetzen und gem. Packungsbeilage kochen
➡ Cashewnüsse anrösten
➡ Nun den Spinat dazu geben und mit kochen bis er gar ist
➡ Mangostücke dazugeben und die Kokosmilch beimischen
➡ Das Ganze auf kleiner Stufe vermischen
➡ Mit Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken
Nun kann das Gemüse auf dem Teller angerichtet werden, Quinoa dazugeben und die gerösteten Cashewnüssen auf dem Gemüse verteilen.